Achtung Terminänderung: COVID-19-Impfung

Die Fachschaft Bau- und Umweltingenieurwesen lädt am Sonntag, 08.08.2021 von 11 – 17 Uhr zu einer Impfaktion in die Leibniz Universität Hannover ein. Die Aktion findet im Hauptgebäude (Am Welfengarten 1) statt und wird von einem erfahrenen mobilen Impfteam durchgeführt.

Eingeladen zu dieser Aktion sind alle Menschen, die sich impfen lassen möchten. Es wird ausschließlich der Impfstoff von BioNTech/Pfizer verimpft.

Um den Bedarf an Impf-Dosen zu bestimmen, bitten die Organisatoren um eine Vorab-Anmeldung bis Sonntag, den 01.08.2021.

Link zur Anmeldung: www.fsr-bau.uni-hannover.de/de/news-veranstaltungen/covid-19-impfung/

Alle weiteren Informationen werden nach der Anmeldung via E-Mail bekanntgegeben. Die Zweitimpfung folgt Anfang September.