GeoWerkstatt-Projekt des Monats: Feinstaub-Belastung in der Lombardei und Niedersachsen

© Mauro Tandoi / Pixabay
Landschaft in der Lombardei, Norditalien.

Landwirtschaft, Verkehr oder geografische Lage? Welche Faktoren tragen in welchem Maß zur Feinstaubbelastung in der Luft bei? Das neue Projekt "AgrImOnIA" vergleicht die Situation in der Lombardei in Norditalien mit Niedersachsen.

Lesen Sie mehr dazu in der aktuellen Ausgabe der GeoWerkstatt:

GeoWerkstatt-Projekt des Monats August 2021

Info GeoWerkstatt - Einblicke in die Forschung

Die GeoWerkstatt erscheint monatlich hier auf dieser Website. Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler berichten im Wechsel über ihre aktuellen Forschungsprojekte im Bereich Geodäsie und Geoinformatik. Beteiligt ist das Geodätische Institut (GIH), das Institut für Erdmessung (IfE), das Institut für Kartographie und Geoinformatik (IKG) und das Institut für Photogrammetrie und GeoInformation (IPI).
Alle Artikel der GeoWerkstatt