Studienbewerbung Bachelor-Studiengänge

Collage: Geodäsie-Studierende steuern einen Copter. Studentin stellt einen massiven Versuchsaufbau ein. Studierende testen eine Gründungsstruktur für eine Offshore-Windenergieanlage. Collage: Geodäsie-Studierende steuern einen Copter. Studentin stellt einen massiven Versuchsaufbau ein. Studierende testen eine Gründungsstruktur für eine Offshore-Windenergieanlage. Collage: Geodäsie-Studierende steuern einen Copter. Studentin stellt einen massiven Versuchsaufbau ein. Studierende testen eine Gründungsstruktur für eine Offshore-Windenergieanlage.
© FBG/C.Bierwagen

Noch bis zum 30. September können sich Studieninteressierte aus Deutschland und EU-Staaten für die Bachelor-Studiengänge Bau- und Umweltingenieurwesen sowie Geodäsie und Geoinformatik einschreiben.

Studienstart ist dann im Wintersemester (Oktober 2020).

Die Bachelor-Studiengänge "Bau- und Umweltingenieurwesen" und "Geodäsie und Geoinformatik" sind zulassungsfrei. Die Einschreibung ist bis zum 30. September möglich:

Bachelor-Studiengänge: Allgemeine Informationen zur Bewerbung und Link zum Bewerbungsportal

Informationen zur aktuellen Lage (Corona) finden Sie unter www.uni-hannover.de/corona

Die Bewerbungfrist für die Master-Studiengänge endete am 15. Juli. Während die Bachelorstudiengänge nur zum Wintersemester starten, ist für die Master-Studiengänge auch eine Bewerbung für das Sommersemester (Studienbeginn April) möglich.

Weitere Informationen zu den Studiengängen: